top of page


Du hast die Kühe, ich den Käsekessel – wollen wir zusammenarbeiten?
Du möchtest aus deiner Milch deinen eigenen Käse?
Gerne komme ich die Milch abholen, verkäse sie in meiner Käserei und reife dann die Laibe zum verkaufsfertigen Käse.
Folgenden Käse kann ich für dich machen:

Hofkäse jung
Zutaten: Rohmilch, Kulturen, Lab, Salz Reifungsdauer: 5 Wochen

Hofkäse mittelalt
Zutaten: Rohmilch, Kulturen, Lab, Salz Reifungsdauer: 3 Monate

Hofkäse alt
Zutaten: Rohmilch, Kulturen, Lab, Salz Reifungsdauer: 6 Monate

Auf Wunsch gibt es alle Käse auch mit Zusätzen wie Kräuter und Gewürzen
Nach der Reifezeit kann der Käse bei mir abgeholt und bei dir auf den Hof etc. verkauft werden. Alternativ nehme ich den Käse bei einer folgenden Produktion wieder mit auf den Hof.
Interessiert? Dann rufe mich gern an oder schreibe!
bottom of page